oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


eVito Mercedes-Benz
oleganykey
Модель получила название eVito Mercedes-Benz, по заявкам производителя автомобиль может проехать 150 км.без подзарядки, в условиях мороза -30, дальность пробега составляет 100 км.




Уже собраны заказы на 100 автомобилей, владельцы получат их в ноябре 2018 года и будет продолжен открытый тест электрокара - минибуса Mercedes-Benz eVito. Пока полный заряд батареи, длится 6 часов.

https://polskawiza.blogspot.com/2018/02/mercedes-benz-evito.html?m=1

Белки — это основной «строительный материал» человеческого организма,
oleganykey
Белки — это основной «строительный материал» человеческого организма, главная составная часть клеток, незаменимая часть пищи. Это пластический материал, источник энергии, жизни, постоянно необходимый для замены отмирающих тканей организма. За исключением соли, сахара, топленого масла, жира и рафинированного растительного масла, белки находятся во всех пищевых продуктах. Особенно богаты ими мясо, птица, рыба и продукты из них, яйца, творог, сыр и прочие молочные продукты. Много белков содержат бобовые, крупа, мука, изделия из теста, шпинат, капуста, картофель, грибы, орехи, особенно земляные (арахис).

Жиры и углеводы — источники энергии организма, сохраняют от разрушения белки, образуют запасы энергии в организме. Кроме животных топленых жиров, топленого, сливочного и растительного масла, шпига, маргарина и т. п., много жира содержится в жирной говядине, баранине, свинине, кролике, в колбасных изделиях, гусях, утках, курах и другой птице, в сельди, палтусе, осетровой и лососевой рыбе, соме, икре, яйцах, сыре, сливках, сметане, жирном твороге, в орехах, в тортах, пирожных, жирном печенье.

Все растительные продукты — поставщики углеводов. Помимо сахара, варенья, конфет, сладких кондитерских и хлебобулочных изделий, много углеводов в крупе, муке, макаронных изделиях, в свежих и сушеных ягодах, фруктах, в картофеле, репчатом луке, свекле, моркови и тыкве.

Минеральные соли участвуют во всех физико-химических процессах, входят в состав крови и тканей, обеспечивают правильный обмен веществ, деятельность ферментов и правильное развитие организма, повышают его сопротивляемость заболеваниям. Минеральные вещества находятся почти во всех пищевых продуктах, и даже в обыкновенной воде. Особенно богаты различными солями ржаной хлеб, сыр, икра, фасоль, горох, яйца, мясо, овсянка, молоко, картофель, капуста, помидоры. Кроме того, нужно ежедневно добавлять в пищу 15—20 граммов поваренной соли на человека.
Витамины играют чрезвычайно большую роль в питании человека, их отсутствие в пище вызывает тяжелые заболевания, а недостаток — задерживает рост, развитие, ведет к слабости, утомляемости, снижает сопротивляемость организма

Правильное питание | Здоровый образ жизни

Правильное питание | Здоровый образ жизни
oleganykey
Искусство приготовления пищи называется кулинарией, и каждой хозяйке полезно знать основы кулинарного дела.

Наука о рациональном (разумном, правильном) питании доказала, что здоровому человеку лучше всего употреблять смешанную пищу, состоящую из различных продуктов животного и растительного происхождения. Чем разнообразнее продукты, тем пища полезнее, тем лучше обеспечивает она жизнедеятельность организма, высокую трудоспособность и долголетие, доставляет людям удовольствие. Однообразная, хотя бы и любимая пища, быстро приедается. Наоборот, от одного только вида «нового блюда» или упоминания о нем появляется аппетит.


http://chiabuy.com.ua/pravilnoe-pitanie/?_utl_t=lj Правильное питание | Здоровый образ жизни

Польская рабочая виза для граждан разных стран!
oleganykey
Виза в Европу

ПОЛЬСКАЯ РАБОЧАЯ ВИЗА
ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РАЗНЫХ СТРАН


Польская рабочая виза оформляется на основании приглашения от польского работодателя.



Вы получаете оригинал, делаете страховку, анкету, фото и подаете документы в визовый центр или консульство Польши.

ВАЖНО! Всегда личная подача документов для получения визы

Хотите быть в Европе более 90 дней без выезда? Ищите работу в Европе? Возможности для получения ПМЖ в Европе?
Лучшее предложение для Вас!
Проверенные польские фирмы, приглашение с подтверждением в консульстве и на границе.

http://wizad05.biz

Польская рабочая виза для россиян


Витамины. Необходимы каждому.
oleganykey

Витамины участвуют во всех основных видах деятельности организма, позволяя ему надлежаще функционировать, обеспечивают адекватный рост, жизнеспособность и благополучие.







Увеличиваем зароботок на своем сайте WordPress. Google AdSense
oleganykey
Увеличиваем зароботок на своем сайте. Настройка и работа с Google AdSense, замена плагина для WordPress на QuickStart Google.
Как настроить правильные показы рекламы на своём сайте. Установка кода Google QuickStart для оптимального показа объявлений на нашем сайте. Работа с кодом WordPress, SEO оптимизация.

Проверка показов на мобильном телефоне. SENIOR SEO — курсы СЕО настроек, развитие бизнеса в интернете, пассивный доход.




Россотрудничество и Сбербанк в Киеве. ПОГРОМ. Видео эксклюзив.
oleganykey
Киев. Погром Сбербанка и Россотрудничество. 18.02.2018 Riot against SB and RS
Киев. Митингующие разгромили офисы.
Полиция разорвала договор на охрану офиса Россотрудничества в Киеве в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

https://youtu.be/am_mwpehEds


Россотрудничество и Сбербанк в Киеве. ПОГРОМ. Видео эксклюзив. 18.02.2018 Митинг в Киеве


Что такое полезные жиры
oleganykey

Наиболее ценными являются ненасыщенные жиры. Особенно омега-6 и омега-3.

Наш организм нуждается во всех ненасыщенных жирных кислотах, но в сбалансированных пропорциях.  Наиболее важным является соотношение омега-3 к омега-6. Почему? Избыток омега-6 подавляет благотворное влияние омега-3. К сожалению,  трудно поддерживать идеальное соотношение, так как омега-6 присутствует в продукте значительно больше, чем омега-3.

Рапсовое и оливковое масло — фавориты диетологов.

Рапсовое масло является не бедным родственником нефти — имеет не менее насыщенных жиров и более ценные омега-3 жиры. Стоит обратить внимание  на масло грецкого ореха, особенно богатое  омега-3, но к сожалению, ореховое масло быстро становится горьким. Не стоит употреблять  слишком много подсолнечного и кукурузного масла, масла из  виноградных косточек, потому что они богаты омега-6. Они нужны, но наш организм получает их в достаточном количестве. Выберите оливковое масло холодного отжима, храните в стеклянной темной бутылке.

Свежая морская рыба  — ценный источник здоровых жиров.

Рыба выловленная  с июля по октябрь содержат до 4 раза больше омега-3, чем рыбы зимней рыбалки. Причина проста — летом рыба кормится  планктоном, а  в зимний период рыба использует   накопленные запасы и сбрасывает лишний вес :)

Если вы покупаете замороженную рыбу, лучше проверить  дату улова. Лучше всего, не позднее  3 месяцев после замораживания, потому что иногда омега-3 может окислится. Чем больше  рыба обработана, тем больше омега-3 исчезает. Рыбные консервы сохраняют омега-3, если они были быстро упакованы в  банки.

Подсолнечное масло не самый лучший вариант для жарки рыбы!!!  Для того, чтобы свести к минимуму потери омега-3 в рыбе  готовьте на  пару или в духовке.

Лосось является отличным источником омега-3, при условии, что питается планктоном.

Это дикий лосось, который теряет популярность на фоне  откормленного лосося на фермах. Альтернатива рыбы, жир печени трески или рыбий жир

Что такое полезные жиры




Работа в Германии через польскую фирму. Как?
oleganykey

Польский работодатель, который нанимает сотрудников за пределами ЕС, может отправить  их в Германию на временную работу.

Однако прикомандирование должно осуществляться на основании визы Ван Дер Эльста, «Van Der Elst».  Визы для работы в Германии, гражданам Украины, достаточно и польский работодатель не должен обращаться за другими разрешениями.

Свобода предоставления услуг —  является главной свободой  ЕС.

Как юридически правильно, делегировать сотрудника Украины, для работы в Германии?



Скачать Oscar Editor X7 — бесплатно и без регистрации .
oleganykey
A4Tech “Oscar Mouse Editor” прорывается через барьер, пользователи в состоянии установить самодельные программы при использовании простых логических команд (, типа «Цикла», «Если», «Равный», «Интервальное Повторение», + «Перехода» и т.д.) или при использовании комбинаций команды (как «Изменение Задержки между командами, «, » Управление курсорными абсолютными/относительными смещениями», «Имитация мыши», «Имитация клавиатуры», «Запоминание повторяемых действий клавиатуры и мыши » … и т.д.).

Кроме того, вместо сложных и повторных операций мыши, Вы можете запрограммировать мышь выполнять любые игровые трюки с одним щелчком без установки драйвера. Простота, высокая эффективность, и подавляющая власть Оскара принесут Вам беспрецедентный опыт и доминирование в игре!

Скачать Oscar Editor X7 бесплатно и без регистрации .




?

Log in

No account? Create an account