?

Log in

No account? Create an account

oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Алкоголь — враг человека. | Здоровый образ жизни
oleganykey

Если употребить алкоголь с большим количеством углекислоты(водка с пивом или виски с содовой), то они сильнее раздражают желудок, из-за чего увеличивается приток крови и, соответственно, увеличивается скорость опьянения.

Нельзя говорить только о вреде, ведь у алкоголя есть и польза, но вот она только сиюминутная. Иногда говорят, что алкоголь – это стимулятор, что от него люди становятся активнее и веселее. Да, в этом есть кусочек правды, но только при условии употребления малой дозы алкоголя, немного увеличивается сердцебиение, снижается кровяное давление, а также расширяются сосуды кожи и конечностей. Также, от малого количества у вас могут пройти напряженность или подавленность. Многие отмечают, что «стопка водки», скажем, перед обедом усиливает аппетит,увеличивая выделение желудочного сока.

Да, в этом есть правда, но она скрывается за другой ширмой, ведь если такое действие, как выпить «стопку» для аппетита входит в привычку, оно непременно обратится к вам злом. С ее развитием у человека вырабатывается возможность нормально переносить нормы алкоголя, от которых ранее, вы бы опьянели, и начинает закономерно пить больше.

Все эти составляющие неизменно ведут к тяжелой болезни, под названием – алкоголизм.



Алкоголь — враг человека. | Здоровый образ жизни


Recent Posts from This Journal