oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Что такое концентрат сывороточного белка и изолят? | Здоровый образ жизни
oleganykey

Сывороточный белок относится к группе полного белка, содержащий все необходимые незаменимые аминокислоты.

Что такое концентрат сывороточного белка?
WPC (концентрат сывороточного протеина) определяется  как молочный белок, полученный с помощью микро- или ультрафильтрации. Характерной особенностью является большое количество незаменимых аминокислот, что приводит к высокой питательной ценности продукта. Концентрат сывороточного белка, как правило, включает в себя:
— От 65 до 80% белка;
— От 3 до 8% углеводов (лактоза);
— От 2 до 6% жира.
 
Что такое концентрат сывороточного белка и изолят? | Здоровый образ жизни

Концентрат сывороточного белка содержит  биологически активные компоненты — α и β-лактоглобулин, трансферрин, иммуноглобулин. Эти соединения являются своего рода складом для резервного количества витамина А  или железа.

Другой важной особенностью является усвояемость и  приятный вкус концентрата сывороточного белка. Протеиновый коктейль  с таким типом белка может быть использован не только в процессе тренировки, а также в качестве  дополнение к питанию.





Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account