?

Log in

No account? Create an account

oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Рассказ одного из участников "Майдана"....
oleganykey
Когда гимн пели, они начали кричать:«Бей хохлов», афганцев избили, батюшку одного, журналистка стояла с фотиком … Бросили эту девушку с баррикады, с таким фотоаппаратом большим, ну я не знаю как он там называется, то она упала, разбила там лицо и не могла вылезти — там арматура. И этот «беркут» давит. Один из них меня знает, он с акцентом таким грузинским, я ему маску как-то содрал. Он говорил:«я тэбя первым рэзать буду». А я ему:«на меня пофиг, но девушку надо вытянуть». Они правда разошлись и стали тянуть ее на себя, а мы на ней дубленку порвали, но вытащили от тех уродов.
Pmr5Jj--2j0
У беркутов была такая железная палка, багор, метра 3, с таким крюком, они бросали ее в толпу и дергали людей, забирали. Одного мужика тянули мы за ноги, а они за куртку, то даже брюки сняли — голый остался, но спасли .

А в Мариинском парке (18 февраля — ред.) Солдаты — срочники, которые бежали, они и по женщинам стреляли и дубинками их били. Мы втроем с товарищами прикрывали женщин щитами, чтобы они ушли. Люди бежали с детьми, колясками. Им сначала сказали, что они же вас не будут трогать, а они ответили:«как не будут, там уже пара женщин лежит»

Читать дальше - http://oleganykey.com/rasskaz-odnogo-iz-uchastnikov-maydana/