oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
С целью подачи документов для получения национальной польской рабочей визы требуется…
oleganykey
Информируем, что согласно распоряжению № 265/2010 Европарламента и Совета ЕС, вносит изменения в Исполнительную Конвенцию Шенген и Распоряжения № 562/2006 относительно движения лиц, имеющих долгосрочные визы: все визы типа D дают право передвигаться по территории Шенген зоны в течение трех месяцев в каждом шестимесячном периоде — равноценно с разрешениями на пребывание.

1. Национальная виза дает право на въезд и непрерывное пребывание на территории РП или несколько последовательных визитов с общей продолжительностью свыше 3 месяцев.

2. Срок пребывания на основании национальной визы должен быть в пределах указанных в ст . 31.1 , пункте 1 Закона о Иностранцев, согласно цели пребывания указанной иностранцем.

3 . Срок действия национальной визы не превышает 1 год.

С ЦЕЛЬЮ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЫ ТРЕБУЕТСЯ :

598х263

  • 1
много полезной информации, спасибо

Спасибо :) махнемся репостами???

Доброго вечера!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account