oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Пост в категорию "Улыбниська", если бы не было так грустно... Кретинизм, но все обосновано :)
oleganykey
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ:
Я так и не понял, прикол это или все таки так и есть :) А как же китайские мультики про роботов и тд???? Кто  это придумал ???? :)

1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. "Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

Che

Читать еще - http://oleganykey.com/spisok-zapreshhennyih-multfilmov/#facebook


  • 1
Да, с мультами идиотизм полный...

Ну тогда нужно запретить и повесть шведской писательницы Астрид Линдгрен о Малыше и Карлсоне, а также повести английского писателя Алана Александра Милна о Винни-Пухе и сказку немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры, собирателей фольклора, братьев Гримм о бродячих музыкантах.
Заодно можно внести в "чёрный список" приключения барона Мюнхаузена немецкого писателя Рудольфа Эриха Распэ - за то же самое пресловутое бродяжничество и жестокое обращение с животными, а также пропаганду курения.
Список подобного бреда с запретами можно продолжать до бесконечности, включая как широко известные произведения знаменитых авторов, так и сказки разных народов мира.

Интересно, а к какой категории отнести "современные" мультики, в которых персонажи изображены с невероятно пучеглазыми деформированными огромными головами на тонюсеньких шейках, трёх- или четырёхпалыми руками-спичками и такими же худыми палочками-ногами?

Edited at 2014-01-06 03:10 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account