?

Log in

No account? Create an account

oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Как спетлять официально за кордон...В Нидерландах готовы принять притесняемых российских геев...
oleganykey
Вспомнился "Самый лучший фильм", когда слесар из Челябинска бежал с бандой педиков, а за ними менты бегут. И один из них "Стой пид%рас", все побежали, а слесарь "Спасибо ребятки, признали уже наконец-то" :)

Министр иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс заявил, что его страна могла бы предоставлять убежище гражданам России, которые испытывают притеснения из-за закона о гей-пропаганде.

«Этот закон способствует распространению гомофобского климата и запугивает представителей ЛГБТ-сообщества и сочувствующих им», — говорится в обращении Тиммерманса к парламенту. «Бесчеловечное обращение должно рассматриваться как серьезное нарушения прав человека и должно стать причиной для предоставления убежища. Это может касаться как антигейских законов, так и дискриминации со стороны российских властей и отдельных граждан», — подчеркнул министр.
Как сообщалось, 11 июня Госдума приняла закон о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
--
радуга
----
Закон предусматривает административные штрафы за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, «выразившуюся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».
Закон устанавливает штрафы в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей для граждан. Аналогичные действия должностных лиц чреваты штрафом в размере от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, а юридические лица заплатят уже от 800 тысяч до 1 миллиона рублей (либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток).