oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Кадыровская мечеть "Сердце Чечни" стала символом России... это дааааааааа....
oleganykey
ргкомитет конкурса «Россия-10» признал ситуацию с голосованием форс-мажорной и досрочно объявил о победе грозненской мечети «Сердце Чечни» и Коломенского кремля.

„«Организаторы считают необходимым признать мечеть имени Ахмата Кадырова „Сердце Чечни“ и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса. Дальнейшее голосование в финале будет проходить с учетом наличия двух объектов победителей», говорится в заявлении оргкомитета, размещенном на официальном сайте конкурса .
Serdse_0
Организаторы признали ситуацию с смс-голосованием во втором туре форс-мажорной. «Общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в системе голосования составляют до 5 200 000 голосов», — отмечено в заявлении.

Также по данным оргкомитета, были зафиксированы вбросы голосов посредством компьютерных ботов, зависание системы и несколько хакерских атак.

Голосование по остальным местам в десятке лидеров возобновится во вторник, 10 сентября, и продлится до 6 октября. Во избежание повторения сбоев устанавливается лимит в одно смс-сообщение с одного телефона.

Как сообщал Аргумент, накануне окончания второго тура проекта-конкурса главными претендентами на звание национального символа России оказались мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова в Чечне и Коломенский кремль. За два дня до завершения голосования они лидируют с колоссальным отрывом — «Сердце Чечни» с более чем 16 миллионами голосов, подмосковный памятник архитектуры — с более чем 15 миллионами. В то же время, такие известные достопримечательности России, как Петергоф, озеро Байкал и Мамаев курган, заняли места 6-е,7-е и 8-е места соответственно. Музей-заповедник Кижи, являющийся объектом Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО, — на 21-м месте.

Стоит отметить, что все население Чечни составляет около 1,4 миллиона. А общая численность этнических чеченцев во всем мире, по официальной информации, составляет 1,5 миллиона.


?

Log in

No account? Create an account