OlegAnykey (oleganykey) wrote,
OlegAnykey
oleganykey

Categories:

Львов, летние площадки, мысли....

В очередной раз во Львове проходит фестиваль "Альфа-джаз", приезжают лучшие исполнители жанра. Билеты самые дешевые, начиная от 350грн. И ставят сцену в центре, возле ратуши. Но там мало места, из за долбаных летних площадок.
Lviv
Вообще, летом, Львов засран этими кончеными летними площадками. Гандоны и ублюдки ставят свои конченые столики на тротуаре, и остается мало места для прохода. Но еще больше, я ненавижу нашу ипаную администрацию, которая закрывает глаза на это все. А происходит все просто. Некий владелец своего убогого кафе, ставит площадку без разрешения, к нему приходит письмо, мол, шо за нах. Типок пакует бабло в конверт, раздает по кабинетам и платит через суд штраф. Ну и куй с ними, ипаные взяточники, но по городу нельзя пройти. Очень нравился мне Львов летом, все едут по селам, в отпуска и тд. А теперь, пройти не возможно по любой улице в центральной части Львова.

Хотел схалтурить и взять фотки с гуглмапс, но там старые... Придется лезть на Ратушу и оттуда фоткать все это дело... Сразу можно и про Ратушу львовскую постануть :)

Alfa-Jazz Lviv
-
575343_639051812775709_954357734_n
-
Alfa-Jazz Lviv2
-

Tags: Львов, Львів, мое, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment