oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Личной певицей Саакашвили была девушка из Закарпатья
oleganykey
Продолжает развиваться скандал вокруг растрат президентом Михаилом Саакашвили бюджетных средств при помощи засекреченного бюджета службы специальной охраны.

Выяснилось, что помимо десятков тысяч долларов, потраченных на уколы ботокса, похудение, подарки журналистам и разным знаменитостям, а также на немецкого массажиста с сексуальной внешностью доктора Дот, тратил Саакашвили деньги и на украинскую певицу Иванну Мелай - 25-летнюю девушку родом из Закарпатской области.
Источник

Как сообщают местные СМИ, впервые Иванна и Саакашвили повстречались в Сванетии несколько лет назад, во время торжественного открытия обновленного поселка Местиа. Как отмечают, глава грузинского государства был очарован песнями и танцами девушки. Вскоре после этого Иванна бросила свою авторскую передачу на украинском ТВ и переехала жить в Грузию. Дружба с Саакашвили распахнула перед Мелай широкие горизонты: контракт на 300 тысяч долларов с государственной телекомпанией «Первый кавказский», соло-концерт на Пьацце в Батуми, где всегда гостеприимно ее принимали в отелях «Шератон» и «Рэдиссон».
Иванна
В Грузию Иванна переехала в 2011 году, где стала ведущей собственной авторской программы на телеканале «ПИК». В том же году Мелай записала песню «Мама, я люблю грузина», которая победила в хит-параде «Радио Абхазии» и получила премию «Песня года».
Со съемочной группой певица объездила почти всю Грузию, а также несколько европейских стран.
С приходом к власти оппозиции телеканал закрыли, но Иванна осталась в гостеприимной Грузии. Более того, её отцу, Святославу Мелаю, Саакашвили присвоил грузинское гражданство. Вот и самая свежая новость про Иванну. Пару дней назад она сама стала гражданкой Грузии.

По утверждениям экспертов и юристов, в последние годы резервные фонды президента и правительства в аспекте расходования средств являлись самой непрозрачной сферой. Для общественности до прихода к власти объединения «Грузинская мечта» использование средств из таких фондов, включая службу специальной охраны всегда оставалось загадкой. В условиях новых властей начался процесс борьбы с элитной коррупцией.
Насколько удачным будет это начинание, пока сказать сложно, но следует отметить, что начало на самом деле обнадёживающее. «Ничего неожиданного для меня в этих цифрах и документах нет. Более того, мне очень интересно, на что на протяжении многих лет тратились деньги из резервного фонда президента. Думаю, там нас тоже ждет немало сюрпризов», – отметил вице-спикер парламента от коалиции «Грузинская мечта» Звиад Дзидзигури.

?

Log in

No account? Create an account