oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Правила подбора автостекла
oleganykey
Подбор автостекол:
Прежде чем приобрести автостекло необходимо знать следующее. Это поможет вам с экономить время и конечно финансы. И так подбор автостекол.
а) Наличие датчика дождя, как опции на вашем автомобиле. см. пример.
б) Наличие обогрева. Сплошного, по всей плоскости стекла или в области щеток.
в) Цвет вашего автостекла.
г) Не мало важно знать о компании производителе, об этом  ниже.
д) Положение боковых автостекол (право, лево рассчитывается по ходу движения автомобиля).
Вот самые необходимые пункты для начала подбора автостекла.
Купить автостекла по оптимальным ценам  можно тут
автостекло

Что касается производителей!!!

Производителей стекла, так же как и любых производителей каких либо товаров, той или иной продукции сейчас довольно много. Давайте рассмотрим какие из них в данный момент присутствуют на Российском рынке.
Начнём по алфавиту дабы не кого не обидеть.

AGC (Asahi Glass Company, Ltd.)-крупнейший в мире концерн по производству стекла, выпускающий автостекла под марками AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas. Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом AGC. ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» - лидер стекольной промышленности России, с 1997 года входит в состав международного концерна со столетней историей – AGC (Asahi Glass Company, Ltd.). Концерн действует более чем в 20 странах мира, имеет 350 дочерних компаний и насчитывает 54250 сотрудников. Как вы видите это одна из первых компаний которая смогла официально закрепится на территории Российской Федерации.

Benson – адаптированный к современным требованиям производитель автомобильных стекол в Китае. Компания работает на самом современном оборудовании, импортируемом из США, Германии, Италии, Швейцарии. В основном производит различные виды лобового стекла, закаленные боковые стекла, крутоизогнутые закаленные задние стекла. Компания давольно молодая на Российском рынке, но пока рекомендует себя достойным образом. Посмотрим что будет дальше.

FYG - На сегодняшний день от общих продаж на внутренний, китайский рынок, компанией FYG поставляется только четверть производимой продукции, что говорит о высоком спросе на данные автомобильные стекла по всему миру. В самом Китае производителем применяется четыре технологические линии, на которых трудятся только самые высококлассные специалисты, а большая часть труда отдана роботам. При изготовлении автомобильных стекол используются новейшие разработки науки и техники, только самые серьезные и сложные технологии берутся компанией FYG на вооружение. Невозможно отрицать, что именно грамотное руководство играет немалую роль в качестве продукции, так как именно под управлением Чо Так Вонга компания достигла максимального успеха. Компанией FYG производится около 5 миллионов комплектов автомобильного стекла в год. Занимается фирма и производством плоского стекла, которого ежегодно изготавливается около 350 000 тонн. Несмотря на автоматизацию процесса, на заводах FYG трудится около 8000 человек, а годовой оборот, например, за 2004 год, составил около 300 миллионов долларов США. Это действительно мощный производитель автостекла на территории Китая.

Nordglass - развитие началось с 1991 года, штаб квартира в Кошалине, почти тридцать отделений по всей Польше и три крупнейших завода в Кошалине (2 завода 1996 и 2006 годы открытия) и Слупске (запущен в 2003 году)и один из крупнейших в Европе складов автостекла . Используются технологии ламинирования и моллирования стекол.
Вообще производство спроектировано, а оборудование подобрано таким образом, чтобы обеспечить малые производственные серии и большой ассортимент (в том числе видов стекла и видов опций).

Pilkington - На текущий момент разросшаяся NSG Group является одним из крупнейших мировых производителем стекольной продукции для строительства, автомобилестроения и специального применения. Стекло производится на 49 линиях в 29 странах мира на четырёх континентах, а продажи осуществляются почти в 130 странах мира. По итогам финансового года, закончившегося 31 марта 2009 года, выручка компании составила около 5,7 млрд. евро. 47% консолидированной выручки было получено в Европе, 28% - в Японии, 13% - в Северной Америке и 12%- в остальных странах мира.

?

Log in

No account? Create an account