?

Log in

No account? Create an account

oleganykey


Блог интересных новостей и заметок

Улыбнись сам и мир улыбнется тебе в ответ


Previous Entry Share Next Entry
Российский ведущий Иван Ургант снова извинился перед украинским за некорректный шутку.
oleganykey
Он уверяет, что не вкладывал в свои слова никакого "ужасного" ​​смысла и не хотел никого обидеть, а "просто сказал глупость, не подумав".
"Во-первых, я хочу извиниться, попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое неосторожное высказывание в телевизионной передаче Вкус. Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав. И даже не мог предположить, что в юмористической программе, программе, в которой я вообще никогда ни о чем не говорю всерьез, сказано мной неудачная шутка может вызвать такую ​​острую реакцию в Украине, в стране, которую я очень люблю ", - сказал ведущий в среду в эфире программы "Вечерний Ургант".
Ургант также добавил, что не вкладывал в сказанную фразу "ужасный и шовинистический смысл, который увидели некоторые" и не мог представить, что эта ситуация способна спровоцировать международный скандал.



А вот собственно с чего все началось. Шутка конечно не особо крутая, но акуел он чуток, Иван епт :)





  • 1
Помню, как он перед немцами извинялся.

Размахивал перевёрнутым немецким флагом.

Урганта когда нибудь на улице если не узнают просто запинают, за его шутки

ох поймат Урганта и....

Что то он перегнул палку. А кстати, почему это пустили в эфир? Случайно такое редко проскакивает, они же не в прямом эфире ведут передачу. Хрень нездоровая кароче.

  • 1